цитатаВерно говоришь! Зашел - увидел: цитирую! "был в россии !!! просто ужас !!! перепробовал все !!! везде обнаружил спирт и привкус тухлой рыбы !!! " я думаю, этот эстонец, пей он даже молоко или целуй бабу, всегда тухлую рыбу бы почувствовал!
Забрел сегодня на эстонкий пивной форум http://forum.beer.ee/ ›Любимое пиво›тема Российское пиво
и почитал, что они о нашем пиве думают. Не уважают они нас.
цитата
Не уважают они нас.
цитата
Затестил вчера Степана Разина Крепкое.
Ну я вам скажу.... ну и продукт блин.
Колпак снесло, что утром пошел на работу качаясь!
6,2% алк. 17% пл.
Пиво - жЁпа. Я купил в пластике 1,5л за 22.50 ЕЕК, распили на троих!, мне примерно литр достался, я такой пьяный был... ух. Я ведь не пью!!!
цитатаЭто ж сколько народу эстонкого надо на ящик - человек 20, не менее
На эстонском форуме пишут:
цитата
Затестил вчера Степана Разина Крепкое.
Ну я вам скажу.... ну и продукт блин. Колпак снесло, что утром пошел на работу качаясь! 6,2% алк. 17% пл. Пиво - жЁпа. Я купил в пластике 1,5л за 22.50 ЕЕК, распили на троих!, мне примерно литр достался, я такой пьяный был... ух. Я ведь не пью!!!
Это они своего здоровья не жалеют. Ещё бы ящик Калинкина выпили.
цитата
Ещё бы ящик Калинкина выпили.
цитата
создаётся ощущение, что эти эстонцы в своей Эстонии ничего кроме Балтики и не видели
цитата
Ассортимент российского пива в Эстонии, действительно, не очень велик
цитата
а Saku Hele Olu (примерный аналог третьей Балтики) идет на экспорт в Штаты и Японию
цитата
Не надо обижать наших соседей эстонцев! ... Эстония - страна с развитой пивной промышленностью, при населении полтора миллиона человек у них иммется с десяток пивоваренных заводов! ...
цитата
Вроде бы они русские, но уже и нет
цитата
Во вторых, если читать все, а не "избранные места из переписки с друзьями"
цитата
Володь, так ведь добрые и нейтральные отзывы и не обсуждают... а вот речь именно об обхаивании... типа нет ничего лучше чем наше, а все остальное... Мура полная. Чья песочница лучше...
цитата
Что пьют... то и пишут.
цитата
Что пьют и что кажется, то и пишут. Правильный форум
цитата!
12000 этикеток стран бывшего СССР в коллекции
цитата
В начале 90-х я как-то отложил пару этикеток Тверского пива, которое мне очень нравилось
цитата
я начал в конце 1997 - начале 1998 года. Весной набрел на сайт Лехера
цитата
летом уже познакомился со многими членами образованного тогда клуба
цитата
Амстел и Хеинекен отправить в Голландию, это без вопросов.
цитата
Что может быть лучше пива с любимой женщиной (r)
цитата
я ненавижу Calsberg - потому что очень дешево
цитата
кстати вопрос ко всем:почему у Португальского пива- необычный вкус?
цитата
многие ли способны не глядя на этикетку (типа с закрытыми глазами) отличить один евролагер от другого?
цитата
Не спрашивайте, по кому гудит трансформатор... Он гудит сам по себе.
цитата
Skol то дешевле немного будет
цитата
Доктор Дизель
цитата
А где это, кстати, он дешевле то будет? Я бы попробовал
цитата
Портyгальская lager сильно минерализована
цитата
почему у Португальского пива- необычный вкус?
цитата
но я писала именно о Majorca
цитатаПить надо реже. Газики прут в основном от гниения и брожения в том самом месте. Процессы пищеварения - они в основном от ЖП зависят, а работает он периодически и лучше всего если раз в 4 часа.
ОДнако черес 2 дня живот мой стало пучить-
цитатаЗато мы - местные
Немцы- мужики кстати очень красивые
цитата
Зато мы - местные
цитатаА я о ней даже не помню
Как сказала мне одна знакомая, уехавшая неск. лет как туда "я с дрожью вспоминаю наших мужчин"
цитата
пиво по испански по моему сервесса.
цитатаА ещё у них на родине пиво неплохое, но Карлсберг всё же лучше Скола.
Немцы- мужики кстати очень красивые.
цитатаПо части куда налито - отличат многие, по части какое - то тут нужны дегустаторы, а не эстеты. По части, что пить - всегда решает консилиум: я, кошелек и предлагаемый ассортимент.
и не уверены, что есть много народа, который может сходу отличить, какое куда налито
цитатаМогу иногда, к примеру от волжского "е-лагера" у меня головная боль в течении часа (3 попытки - 3 положительных результата:(...)
А в целом интересно, многие ли способны не глядя на этикетку (типа с закрытыми глазами) отличить один евролагер от другого?
цитатаага, и именно в этом магазине она тарится?
Skol кстати с надписью: by appointment her majesty (sorry if i made any mistakes) ето означает что королева запупает партии Skol
цитатаА заканчивали с 5 утра и до 9 утра, потом ели сосиску и расходились по домам...:) Или тут ошибка с будильником?
Немцы начинали пить примерно с 10 утра до 4 утра.
цитатаБыл я по осени в Пятигорске, должен заметить, что после "Есентукского" в розлив я вообще какое другое пиво долго пить не хотел. А-а-атличное пиво! Гиннесс по сравнению с Есентуками - вода! А в пересчете на евро - 11 рублей за 0,5 литра - это еще и дешевле. А этикетки из под него - в клубе разлетелись веером.
Португалии!Они приехали играть в гольф. Guiness пился в неограниченных количествах во всех пабах.
цитатаЭкспиренент был чистый? Вы не ели больше никаких продуктов в теч. 2-х дней, а питались тока пивом? Тогда понятно состояние ЖКТ.
Местное пиво(lager) мне понравилось- приятное светлое. ОДнако черес 2 дня живот мой стало пучить-
я сразу же отказалась он местного пива
цитата
мы останавливались в деревне по моему точное название...
цитатаЯ то же пишу с разных компов, но ник здесь ни причём. Я вот был в деревне на Байкале (названия не помню), так там на почте реклама по подключению к и-нету висела.
я не меняю my nicknames я просто пишу с компютера из дома моего мужа(у него кстати 2 компютера в доме ) плюс лаптоп- у меня так же есть собственный дом - там у меня компютер с ником пароль не тот.
цитата
у него кстати 2 компютера в доме
цитатаОсталось послушать про фенечки в ушах... А муж - немец? или некрасивый Похоже, тебя родители по ошибке Маргаритой нарекли?
я не меняю my nicknames я просто пишу с компютера из дома моего мужа(у него кстати 2 компютера в доме ) плюс лаптоп- у меня так же есть собственный дом - там у меня компютер с ником пароль не тот.
цитатапомада испортилась... менять надо...
кстати вопрос ко всем:почему у Португальского пива- необычный вкус?
цитатаЯ тебе Бадай за дорого продам и наслаждайся.
я ненавижу Calsberg
- потому что очень дешево
цитата
а тут какая-то мадам.Испортила весь кайф
цитата
Мощность Осакаровского завода - 15 тонн/сутки при двусменном режиме производства.
-- А.З.: "Совершенно верно. Например, если циркуль на географической карте поставить в п. Осакаровка и провести круг радиусом 100км., то получится рынок сбыта с емкостью в 2млн. жителей.
цитата
обещают что они до конца года купят "Степан Разин"
цитата
а в Питере будет "Невские Мосты"
цитата
и здесь вроде как ТУРКИ
цитата
Может, они Баварию в виду имели?
цитата
Кстати сейчас компания САБ Милер производит набор менеджеров.
цитата
К чему эта тема?
цитатаЛатышей на колбаску под пивко пробило.
К чему эта тема?
цитатаВлад а чему ты именно завидовал? У меня их так две.
...завидывал ....везучему Венику ...
цитатаАбсолютно так
Может и бутылок из-под пробки тоже две!?
цитата
99 (97?) бутылок и 97 пробок? ;-)
цитатаа 96 - еще гуляют где-то
Что то высоковат процент сохранившихся
цитатаНадо!
надо полагать? :)))
цитата
Я такие бутылки отношу к банкам, поэтому лежит в баночной коллекции
цитата
Относи куда хочешь,
цитата
а 96 - еще гуляют где-то
цитата
одна красуется у меня в полном комплекте
цитата
А вообще достоверность информации о тираже в сотню вызывает сомнения. Мне кажется отклики дали те, кто пару лет назад еще в школу ходил А если и пили пиво, то из ПЭТ да и то, что подешевле.
С другой стороны , как это обычно бывает, может это пиво в Туле вообще не продавалось. Все в столицу !!!
цитата
Насчет 100 штук-лажа полная. Такой эксклюзив раздавали бы особо приблеженным,а не продавали бы, на ст.Столбовой,ул Подольских курсантов, в Воронеже. Я одну купил,а вторую подарила жена на день варенья. В Воронеже должно быть еще две.
цитатаВ смысле, с пивом!?
95, одна красуется у меня в полном комплекте.
цитата
В смысле, с пивом!?
цитата
Типа "отсканируй меня, я твоя"
цитатаВерно, только требуется специальный цилиндрический сканер, типа томографа
банкам эта штука никакого!!!! отношения не имеет, а занимает самостоятельную нишу. Типа "отсканируй меня Паша, я твоя"
цитата
Верно, только требуется специальный цилиндрический сканер, типа томографа
цитатаА они входят в комплект сабжа ? Судя по фото и по откликам туляков, там ничего, кроме фарфора.
Та ни, сканер на фиг не нужен. Водки побольше. И девок
цитата
Судя по фото и по откликам туляков, там ничего, кроме фарфора.
цитатаЭк, разметала тебя судьба по географии!
Одна штука в Туле, а мы в Саратове
цитатаВолшебная коробка, думает, что умеет думать
написано на коробке: .... I think darts max cost 3 pounds may be less.
цитата
а почему ты думаешь , что если я куплю наклейки с русским алфавитом и наклею на my keyboard
мой компютер будет писать на кирилице.
пишет компютер на килилице или нет зависит от вставленной программы.
я пишу через http://www.translit.ru
цитатаСильно!
зависит от вставленной программы.
цитатаЛогика! Специальная! Женская!
я не знаю как ты думаешь- но аккординг то ю
цитатаНе, мать, я весь автопром не имел ввиду, я просто просил - пиши по-русски, плиззз!
но неужели ты думаешь , что если на лобовое стекло жигулей наклеить надсись mersedes, то жигули будут ездить как mersedes
цитатаАнекдот: Мы делаем из деревьев все, что угодно, кроме гробов и лестниц! Почему? Долбежу много!
Впрочем, русские ведь легких путей не ищут
цитата
а почему ты думаешь , что если я куплю наклейки с русским алфавитом и наклею на my keyboard
мой компютер будет писать на кирилице.
пишет компютер на килилице или нет зависит от вставленной программы.
я пишу через http://www.translit.ru
я не знаю как ты думаешь- но аккординг то ю
но неужели ты думаешь , что если на лобовое стекло жигулей наклеить надсись mersedes
, то жигули будут ездить как mersedes
цитата
я живу в Лондоне, где все говорят на английском языке и никакие наклейки мне не нужны
и не из каждой страны европейскойн ты можешь выйти на
мой опыт : из кипра-нет , из белигии- нет.
-------------------------------------------------- ---------------------------------------
А слабо русскую винду поставить?________________________________________ ________
русскую винду- doesn,t exist
plus i have new computer
цитата
и не из каждой страны европейскойн ты можешь выйти на http://pivo.fastbb.ru
цитата
У меня несколько вопросов по Костромскому ПЗ:
- работает ли завод?
цитата
Это что, в Минск первее чем в Москву уже Балтку завозят?
цитата
Ты лучше скажи, как там дело с банками "Крыницы" обстоит?
цитатаПароль NT , прекращай эти метания, езжай в г.Есентуки, пиво там классное и свежее, проверено!
В какую страну мира не приедешь везде Calsberg . Ненавижу пиво Calsberg.
цитата
В какую страну мира не приедешь везде Calsberg
цитата
Ну и до кучи - обзор баночных новинок января - выпуск 379
цитата
Вообще-то это город и довольно большой. Только вот местное пиво я нашёл в одном месте
цитатаТак в том и вся фишка, что местного я в продаже в таре вообще не нашёл, да его, похоже, и нет, а на розлив один сорт! ;-(
Это нормально. Борисоглебск - тоже относительно большой город и пивзавод есть. А местное ятоже нашёл на розлив в одном месте и в продаже ещё в 2-х. Причём делают 8 сортов и на розлив и в бутылки а в продаже розлив 2 сорта и в бутылках 5.
цитатаТак 2 из пяти это 40 процентов. 60% найти можно. Ноль из одного - ну сам понимаешь, да? нехорошо это! ;-)
затруднительно найти пиво 2 из 5 пивзаводов этого города.
цитата
Есть ещё один город, самый большой в Европе, в котором человеку, без подсказки друзей достаточно затруднительно найти пиво 2 из 5 пивзаводов этого города.
цитатаКак мерить будем, по площади или по числу жителей?
Это ещё не самый большой город в Европе.
цитата
Это ещё не самый большой город в Европе. Всего лишь третий по числености населения.
цитата
Александр Ш
Это Гек писал, а не я.
цитата
Этикет не бутылка, можно почтой, а оказия точно будет после 20-го января.
цитата
Чем всякую фигню пить, сходил бы лучше в конька морского за гинесом;)
цитатаТак он вроде года2-3 закрыт как?
Вот Пивной завод - тот прямо под носом)
цитата
Так он вроде года2-3 закрыт как?
цитата
Лучнее пивное местечко в Саратове!!!
цитата
Полностью согласна!!! (хоть никогда в Саратове не была:)
Если конечно еще остались там гинесовские декели...
цитата
Чем всякую фигню пить, сходил бы лучше в конька морского за гинесом;)
цитата
Ну не дошел я еще туда!!! НЕ ДОШЕЛ!!!!
цитатаА когда дойдешь не забудь взять пару визиток и календариков, если будут в наличии. Передать можно Лехеру.
Ну не дошел я еще туда!!! НЕ ДОШЕЛ!!!!
цитата
Передать можно Лехеру.
цитата
Можно, Машенция будет в Саратове 20-го января.
цитата
Может чего тебе из пробок надо? Кидай тады на мыло или в Аську, не будем конфу помоить.
цитата
Похоже что Оболонь единственная компания, которая пробилась на рынок.
цитатаЗначит, местное пиво и хорошее, и на вкус, и в достатке. Впрочем, я через Украину паровозом ехал, там в свою очередь Москва и Питер не особенно блистали.
А вообще - много ли у нас непитерского пива в городе? Почти все исчезли.
цитата
Значит, местное пиво и хорошее, и на вкус, и в достатке. Впрочем, я через Украину паровозом ехал, там в свою очередь Москва и Питер не особенно блистали.
Тенденция, однако?
цитата
Попадался в Питере один раз Сармат.
цитата
Оболони везде немеренно
цитата
И фастовского Портера, да ?
Соборного тоже навалом ?
цитата
Белоруссии было много, но после выходки батьки супротив Балтики ее как корова языком слизнула
цитата
Белорусию можно надыбать в поезде Минск-СПб, приходит около 9 утра
цитата
(что, кстати, есть подтверждение моего тезиса об использовании административного ресурса).
цитата
И фастовского Портера, да ?
Соборного тоже навалом ?
цитата
Кстати, вот загадка - в Москве порой попадаются латвийские и литовские сорта
цитата
Экономически, батенька, экономически. Когда там стоимость Жигулевского сравнялась с нашим, тащить за тридевять земель стало не выгодно.
цитата
Сбитни из Рязани появились в Питере - в Мосве его не продать?
цитата
постоянной продаже
цитата
Н-да, ну что тут скажешь...
цитата
Посоветуй им лицо пластырем замотать - чтобы не трескалось.
цитата
Вчера в "Седьмом континенте" видел "Мэкс" по цене 72 руб. 60 коп
цитата
40. А за 35 можно купить 1,65 ПЭТ
цитата
А за 35 можно купить 1,65 ПЭТ
цитата
Вчера в "Седьмом континенте" видел "Мэкс" по цене 72 руб. 60 коп. Помнится кто-то покупал его в палатке возле завода. Почем оно там?
цитата
А в каком Седьмом континенте ?
цитата
у самого чувствую весеннее обострение начинается - зачем вообще нужен сайт nuBO.ru если его все равно никто не читает?
цитата
зачем вообще нужен сайт nuBO.ru если его все равно никто не читает?
цитата
На фига козе баян?
цитата
И извиняюсь - у самого чувствую весеннее обострение начинается - зачем вообще нужен сайт nuBO.ru если его все равно никто не читает?
цитата
тусуясь по работе в районе Чистых прудов, заглянули в небольшой магазинчик
цитатаЛехер
если его все равно никто не читает?
цитатаДа-да, на это я тож внимание обратил.
"настоящее лагерное пиво" (понятное дело, что имелось ввиду легкое), но вкупе с составом, типа, рис-сечка, смотрится очень колоритно!
цитата
"настоящее лагерное пиво" (понятное дело, что имелось ввиду легкое), но вкупе с составом, типа, рис-сечка, смотрится очень колоритно!
цитата
А больше его нигде пока не заметили?
цитата
А то нам до Варшавки стремно добираться... а размер дюже интересный :-)
цитата
да пробки там постоянно...
цитата
а трезвые мы только на метро ездим... а це далековато будет
цитатаиз-за сдвоенного хттп ссылка не работает. Короче, она выглядит короче
httphttp
цитата
"в Северо-восточном административном округе появится еще десяток новых музеев при разных фабриках и заводах . Туристы смогут посетить музей наземного городского транспорта, мебели, хрусталя, керамики, пива
цитата
СЗАО - это мой родной округ
цитата
купил в ларьке бутылочку - можешь сразу употребить, никаких к тебе притензий
цитата
это будут как раз те места, где вам захочется пива
цитата
А я за культурное употребление пива.
цитатаВидимо все-таки требуется более гибкая модерация ... где глушить, где провоцировать этот симпозиум
Кстати - в связи с активными разборками на нервной почве посещаемость форума возрасла сегодня с 1000 до 2000 хитов
цитата
Видимо все-таки требуется более гибкая модерация ... где глушить, где провоцировать этот симпозиум
цитатаКакие?
Я пил и при -20 и при -0 с ветром и и дождеснегом. И какой от этого эффект?
А кто это повтолял? Или сможет повторить? В своё время была задумка: "Пивной тур "Садовое кольцо"". Пройти по Садовому кольцу и на каждой площади взять по бутылочке пива 0,5 и до следующей площади выпить. Получается проити 15 км и выпить около 8 л. пива, но тут возникают проблемы....
цитата
Я пил и при -20 и при -0 с ветром и и дождеснегом. И какой от этого эффект?
цитата
В своё время была задумка: "Пивной тур "Садовое кольцо"". Пройти по Садовому кольцу и на каждой площади взять по бутылочке пива 0,5 и до следующей площади выпить. Получается проити 15 км и выпить около 8 л. пива, но тут возникают проблемы....
цитатаМожет еще и собщения конкретных персон на посещаемость форума влияют? Интересно каких и на какую тему?
Поучи, поучи, а то мы тут сами не знаем!
цитата
Получается проити 15 км и выпить около 8 л. пива, но тут возникают проблемы....
цитата
09.02.2005
Госдума приняла сегодня закон об ограничениях продажи пива.
Ранее президент Путин отклонил этот законопроект, в частности, его не устроило то, что под ограничение подпадала продажа безалкогольного пива. В измененной редакции закон распространяется только на продажу пива с более чем полу-процентным содержанием спирта.
Кроме того, в соответствии с новой редакцией, из перечня мест, где запрещалась продажа пива, изъята расплывчатая формулировка "на прилегающих территориях".
Пивовары России уже заявили о своей поддержке нового варианта закона.
цитата
Отдам в добрые руки
цитата
А пивко было знатное! Еще раз спасибо!
цитата
Ну е-мое... он еще и поэт. Скока талантов в одном лице
цитата
В - едь не ясно прохожим в этот день непогожий
О - т чего я веселый такой.
цитата
Жасмин - хорошенький цветочек,
Он пахнет очень хорошо,
Понюхай, милый мой дружочек,
А правда, пахнет хорошо?
цитата
П - усть бегут неуклюже пешеходы по лужам
И - вода по асфальту рекой,
В - едь не ясно прохожим в этот день непогожий
О - т чего я веселый такой.
цитата
А из водки слабо сочинить нечто подобное?(скорее это будет пятистопный ямб)
цитата
Плагиат однако
цитата
Разве я где-то поставил свой копирайт?
цитата
А где ссылка на первоисточник?
цитата
указать номер его аськи?
цитата
Скинуть ему на аську цитаты из законодательства об авторском праве
цитата
Он не претендует на авторство.
цитата
Дык он же пользуется чужим
цитата
Подозреваю, что такая же беда будет на 1,5 и 2 литровх эиткетках.
цитата
Во-первых - рейтинг вещь условная, по условиям сервиса если человек примерно месяц не написал ни одного сообщения его рейтинг падает до нуля.
цитата- вроде все разрешил, хотя кажется одно нет - но там было повторение другого пропущенного сообщения. Но если чего не намеренно стер - извини
А где собственно мои сообщения тормознутые антифлудорм?
цитата- я так понял у них время от времени запускается робот-чистильщик - примерно раз в месяц, так что чистка может произойти и раньше месяца и больше.
течение 23 дней, что явно меньше месяца, однако рейтинг (а точнее ранг!)
цитата- и как Администратор - ну сколько можно базарить на эту тему? Ну наказали - веди себя теперь прилично, что ты теперь как дитя малое опрадываешься? Верну я тебе обратно рейтинг (а антимат подниму повыше), но чтоб больше никаких сообщений на эту тему не было, забаню хуже чем Веник
надо заметить, что некоторые случаи наказания мну якобы за мат являлись необоснованными
цитата
По этому во-вторых, зная твою любовь к ненормативной лексике, рейтинг и понизили - дабы включить для тебя функцию антимат.
цитата
И так же хотелось бы отметить что, наказание, примененое комне, не являлось следствием каких бы то небыло противоправных действий с моей стороны, соответственно носит произвольный характер и не может быть обоснован формулировкой "зная твою любовь к ненормативной лексике"
цитата
Но к ДАНОМУ моменту не ПОНЯл.......
цитатаА по-моему это стихотворение про очередь
А никто не понял.
цитатаПравильные слова, согласен, но если только и именно "в кассу" (то есть в личное конопатое лицо или по e-mail-y). Вот когда "около кассы" и чтоб другие в обязательном порядке слушали - для них это все-таки не обязательно. Отговорка, хочешь - читай, не хочешь - не читай, достаточно глупая, ибо пока не прочтешь и не узнаешь того, что тебе это было на (самомодерация:) не небыло нужно:(
Сам-то я считаю, что хорошее слово - очень даже ..., когда в кассу.
цитата( пардон, моя редакция :) Тоже правильно, только не надо ее каждый раз и на весь троллейбус :) Ссорьтесь дома на матрасе!
Некоторые ощущения или эмоции другими словами и не выразить. ... Или вот по поводу дам, ... Я, к примеру, спокойно могу ругаться при своей жене, потому что она ...
цитатаМудро! "Нормальным языком" лучше лично по e-mail-y
Нормальным языком я бы выразился проще
цитата
Ссорьтесь дома на матрасе!
цитата
Хотелось бы узнать побольше о встречах, где и когда
цитата
Если вопрос о московских встречах - то смотри на сайте московского клуба
цитата
вход 30 р
цитата
Стараниями Дирекции теперь информация есть и на аглицком языке
цитата
прошу прощения за мои познания английского на уровне первокласника
цитата
первокласника
цитата
"сам играю, сам пою"
цитатаbottlery = тех. завод безалкогольных напитков; цех розлива; цех розлива в бутылки
правильно ли называть производство по розливу в бутылки (разливочное производство) как bottlery?
цитатаНас в Охфорде учили .... А нас в Кембридже... Если в Охфорде будут трудности со словарями, то милости просим "back in USSR", пользуйтесь любым из списка словарей:
ну хорошо нашла словарь охфордский- там нет такого слова bottlery
цитата
охфордский словарь составляет университет охфорда- а кто составляет русские веб словари? ... а судьи кто?- из классики
цитата
bottlery
цитатасоставляют для охфорда, а русские словари для русских! Классику надо читать! На пример, Венечку Ерофеева, ...
охфордский словарь
цитата
Цех по розливу будет bottling shop или section
цитата
Тогда объясни по чему в русстом есть ты и вы, а в аглицком только you.
Что такое you? Ты? Вы? И где эта 2я часть потерялась?
цитата
Гениально!!! Щас допью пиво и моя (личная) телесная кладовая провизии передаст полномочии ....пардон...пузырю!
А ентот пузырь распорядится как и всегда - наполнит (bottlet) своего лучшего нижнего друга!
цитата
надо все же знать, как на англ. называть наши российские предприятия по розливу пива, которые сами не варят
цитата
Brewed by...(нужное вставит), but bottled by..(нужное вставит).
цитата
наконец то я выяснила что значит bottlery - ето очень старое английское слово, которое больше не употребляется. я нашла его знаячение
цитата
цитата
это про само пиво так можно, а вот про предприятие - не пойдет
цитата
Мунуточку. сейчас с аборигенами посоветоюсь
цитатаиз той же самой ссылки можно выяснить и что такое "цех" на импортном языке
цитата
тут тебе и
цитата
и чуток Ногинского...
цитата
"Где окромя Очаковского завода купить Приволжское"
цитата
с каких цифр начинается крепкое пиво
цитата
На бельгийском пиве...
цитатаПросто Илья-Муромец какая-то
девушке, что неполенилась привезти мне 28 бутылок пива
цитата
Ещё один вообще абсент вместо пива из Испании привез
цитата
с каких цифр начинается крепкое пиво
цитатаТак он мне не нужен был, я ж говорю ПИВО просил.
Езжай в подмосковный город Мытищи, пивзавода тем нет, но АБСЕНТ делают.
цитатаЭнто да, вот оба Рифея на ура прошли, а Макарий "крепкое" (5,8% / 16%) чё-то осилить не могу.
Некоторые сорта крепкого пива вливаются на ура, а некоторые утрамбовывать надо
цитатаЕсть у меня один друг, так он в основном La Trippe пьет, люблю я к нему в гости захаживать .
а другие пьешь даже при 9% алкоголя и ни чего
цитата
...и возник у меня вопрос с каких цифр начинается крепкое пиво.
цитата...согласен! От владимирского "Центрального" у меня (и не только) "крышу" после трёх выпитых бутылок сносило не по-детски!
Может и есть отношение к цифрам, но это не факт. Некоторые сорта крепкого пива вливаются на ура, а некоторые утрамбовывать надо, на столько из них прет спирт. Все зависит от технологии. От некоторых сортов "крепкого" крышу срывает на ура, а другие пьешь даже при 9% алкоголя и ни чего.
цитатаЭто в течении одной смены несколько этикеток потребуется. Думаю, пишут "среднее по больнице". Тем более, что этикетки заказывают даже не за месяц заранее
реальный % содержания алкоголя, то есть, сколько есть спирта в пиве, столько и на этикетке пишут!
цитатаПредставляю сколько она шмотья закупила, если пришлось идти на такие меры...
и 2 бочёнка
цитатаВот испил только что свежее "золотое" (тоже девушка достала, подруг подпрягла ), написано 5,1%, 12%, позиционируется как светлое/light. Или вот Уральский мастер "крепкое" 8,0%, 15,5% на крепкое по моему уж точно тянет.
"Аливария Золотое" (не только этот сорт) имеет несколько разных значений содержания алкоголя. Последний (у меня вариант) содержал 5, 66% (!?).
цитата
Я же не только по ex Российскую Империю спросил, а про весь мир.
цитата
"Аливария Золотое" (не только этот сорт) имеет несколько разных значений содержания алкоголя. Последний (у меня вариант) содержал 5, 66% (!?).
цитатаТут не ваша фота?
p.s. За пиво спасибо любимой девушке, что не поленилась привезти мне 28 бутылок пива
цитата
Как раз на прошлой неделе у нас было заседание по теме крепкого пива.
цитатаТак эта тока двадцаточку несёт
Тут не ваша фота?
цитата
Золотое не было никогда 5.66, это крепкое одно время таким было (да и сейчас иногда еще встречается).
цитата
обнаружил целую стаю фарфоровых пробок
цитата
Ты завтра будешь на клубе? Штук 5-6 пробок есть. Отдам, как говорится, в хорошие руки.
цитата
Хотя в ряд ли будет что-то совсем новое
цитата
На разливочных пунктах Ваганта ( в сети "12 месяцев") наливают "Вагант 1516" ( 13,5/4,7) светлое.
цитата
А галстучек на бутылках соответственный есть?
цитата
К вопросу о "Перекрестке"... в Зелеке в Перекрестке есть Жигулевское (Самара), ПЕТ 1.5 с Новым Годом
цитата
два эля из Ивантеевки в стекле 0,5 - 1. Эль светлый и 2. Эль Цветочный (Каркадэ). Пробка -"Живое пиво" бежевая
цитата
Сегодня в "Абрикосовом Мире" на ул.Героев Панфиловцев прикупил ещё пару новых элей:
цитата
3. Эль Черный легкий 32,80р - ТТХ 13%/3.7 (на контре длинный текст про Mild)
4. Эль Солодовый (оригинальный) 28,10р - 13/3,7
цитата
В "Перекрёстке" в Сев. Бутове обнаружил аналогичный ПЭТ, но ёмк. 2 л. Взял 2 штуки, имеющиеся в наличии, но вынесут ещё или нет - не знаю. Этикетка идентична 1,5 л (в т. ч. и по размеру), но вместо "1,5 л" стоит "2 л".
цитата
Сегодня был на Щукинской в супермаркете "Алые паруса
цитата
Сегодня был на Щукинской. В продаже в супермаркете "Алые паруса" - 4 сорта в бутылках Ивантеевких элей.
цитата
Эх ! Везет же кому то ! А у нас тишина МЕРТВАЯ !!! Ни одной новинки :(
цитата
Стоит, собака, только много...
цитата
А ты под ноги смотри
цитата
А ты под ноги смотри
цитата
Паша, ты вроде Петербуржец, хотя живёшь в пригороде, не ломай русский язык. Ну не васька а Васильевский остров или хотябы просто Васильевский. А то ту люди ещё чего подумают о городе, где тот самый васька живёт.
цитата
...Итак, размеры этого солидного бокала внушают искреннейшее уважение!...
цитата
Итак, размеры этого солидного бокала внушают искреннейшее уважение!...
цитата
один лопнул после наполнения пивом
цитатаА какой предлагаешь ассортимент?
Народ, а кто что пьёт?
цитатаЭто вопрос или предложение!?
Наше пиво.
цитатаА я чай каркаде Но чтобы не было оффтопиком, то по пути домой обязательно куплю Велкопоповицкого Козела бутылочку.
Я пью, в данный момент, Восточную Баврию Новосибского разлива.
цитата
Кто пиво пьет, а кто мочу. Предлагаю тему закрыть, от греха подальше.
цитата
а кто что пьёт?
цитата
Лошади - воду, это было не известно
цитата
Как Вы все мне дороги. Я с вас пухну, дорогая редакция!
цитатаmoderator or venik? Here in what a question
Подписываемся впредь одним ником
цитата
I drink Campari -soda (lemonade, sprit) at the moment.
little, tiny drop of campani and lot of lemonade
цитата
Пью сейчас "NessiE". Типа "красное пиво с добавлением виски". 90 руб. 0,33 - жаба не задавила жажду новой пробки
ЗЫ: Точно, Володя, закрывай тему нафиг.
цитата
Кончаем флейм.
цитата
мы все друг друга знаем, но видемся редко
цитата
Ага, сам отписал, а другим...
цитата
не забудь откладывать
цитата
Только во что это тема потом выльется.....
цитата
Но пинаем регелярно!
цитатаА что старые все уже есть?
И пробочки новые не забудь откладывать.
цитатаА что,правда,что Долинск в Нальчике?
завершения очереного обновления
цитата
глядишь и пинать перестанем.
цитата
Вот бы никогда не подумал
цитата... и кто у Вас пьет мочу?
народ у нас загадочный! Кто пиво пьет, а кто мочу
цитатаНесколько лет назад был на Эльбрусе (КБР) и пил там "Долинск" Нальчикского пз, этикетка сохранилась
А что,правда,что Долинск в Нальчике?
Вот бы никогда не подумал
цитата
пил там "Долинск" Нальчикского пз, этикетка сохранилась
цитата
Жаль только в электричке пиво не попьешь.
цитата
И в маршрутке тоже...
цитата
2) на всех видах общественного транспорта городского и пригородного сообщения;
цитата
организациях культуры (за исключением расположенных в них организаций (пунктов) общественного питания, в том числе без образования юридического лица), физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружениях;
цитата
Ну на стадионах и так НИЗЯ было...
цитата
Clausthaler вне конкуренции
цитата
но потом понял, что уж лучше выпить сока или минералки, чем так над собой издеваться...
цитата
лично для меня по вкусу более подходит наше КРЫМ Безалкогольное (6%-отчего и вкус пива сохранен)
Люблю так-же РОГАНЬ non alcohol-за свой специфический вкус с кислинкой.
цитата
что уж лучше выпить сока или минералки, чем так над собой издеваться
цитата
И правильно!!! Если бросил, то не пей. Не чего себя мучать.
цитата
Золотые слова!!! Из-за врожденной лени на застольях вне дома приходится обходиться без алкоголя.
цитата
Б/а пиво пью исключительно из коллекционной необходимости, после него (даже под ракообразных) остается какое-то чувство недосказанности
цитата
совесть не позволяет
цитата
квас как то мельком видел в одном магазине не помню в каком...
хотелось бы попробовать... а он есть в маленькой таре?
цитата
так вот я купила супер шикарные дизайнерские туфли только за 52.50 фунтов=90 долларов.
цитатапароль не тот пишет:
я тоже интерес к пиву потеряла
цитата
я купила супер шикарные дизайнерские туфли
цитатаОна же про крепкое английское пиво пишет, вот, читай:)
кое-кто из наших уже бы получил предупреждение со всеми вытекающими :)
цитата
стоyт только 52.50
цитата
Гы, я промолчу пожалуй
цитата
я тоже интерес к пиву потеряла скорее всего буду употреблять пиво в минимах количествах
1 стакан в неделю.
цитата
было а мой любимый swedish shop Ecco
цитата
Поднимаюсь на 3 етаж и думаю ну в етом магазине вообщее ничего дешевле 100 фунтов=170 долларов не бывает. и ничего не было пока я не дошла до магазина кеннез коле- Keneth Cole я там всегда сумки покупаю- и там то я увидела ну просто супер обалденные туфли пиед а терре-PIED A TERRE
мой размер 38(русский 37) написано стоят 116.50 фунтов. и в то же время там такой плакат висит last day sale 75 % off
а начальня цена туфель 175 фунтов - ну я тогда подхожу к продавцу молодому англичанину
одетому в шикарный черный костюм и говорю ему а почему ети туфли стоят 116.50 если
здесь 75 процентная скидка- ой извините ето последня пара- они стоyт только 52.50
потому что у нас последний день сайл.-sale
так вот я купила супер шикарные дизайнерские туфли только за 52.50 фунтов=90 долларов.
и ето при начальной цене 270 долларов.
цитата
Из этого часом не следует потеря интереса к форуму до уровня одного сообщения в неделю?
цитата
я тоже интерес к пиву потеряла скорее всего буду употреблять пиво в минимах количествах 1 стакан в неделю.
цитата
А в пиве Spirit of Hemp нет того дыма Отечества, чтобы пароль стал сразу стал тем
цитата
действительно Крым и Рогань самые достойные
цитата
Туфляки по 175 фунтов - не предлагать!
цитата
По-моему о туфлях все уже сказали и сказали гораздо больше автора - заканчиваем!
цитата
2 каких -то белых квадрата посередине
цитата
продают ещё Суздальскую медовуху в 1 л ПЭТе
цитата
(0,33 и 1 л двух сортов)
цитата
Каких-таких двух сортов?
цитата
1. 0 копеек - Безалкогольная
2. 15 копеек - Пятиалтынная
3. 20 копеек - Двухгривенная
4. 25 копеек - Полуполтинная.
Копейки заменить на % плотности :-)
цитата
Насчет безалкогольной, я так понимаю, дядя шутит,
цитата
Насчет безалкогольной, я так понимаю, дядя шутит
цитата
Только не посмотрел производителя
цитата
Можно выбрать выходные, и я посещу ваш славный город, прихватив что-нибудь вкусное, включая Кожевниковское
Ты посети еще и наш славный город Встретим и обогреем
karlson Re: То karlson :: Казак пишет:цитата
А насколько удален Ваш славный город от Томска ???
Alar Re: То karlson :: karlson пишет:цитатаСобственно больше этого сильно много знать и не надо, если на один день приезжать! ;-)
Думаю, можно махнуться ПЭТами - естесственно не пустыми. Тем паче, что до Новосиба 3 с половиной часа ходу
Я новосибирскую географию знаю плохо - скажем прямо, кроме Красного проспекта и улицы Фрунзе ничего не помню
karlson пишет:цитатаТолько оно Волчихинское. Этого добра полно, приедешь - домой увезёшь, это без проблем. Ещё может тебе интересны Краснозёрские сорта: Мужик (недавно новая этикетка появилась), Супермужик, Краснозёрское и совсем недавно появившееся Жигулёвское оттуда же. Ну ещё ПивНик и Дельное, Тогучинское, Андреич и Бочкарёвское (последних по два вида).
Меня интересует Волочихинское - его я ещё не вкушал.
karlson пишет:цитатаЭто можно, даже нужно Как соберёшься - пиши просто, мэйл внизуили сюда, вроде все предстоящие выходные более-менее свободны. Встречу, сходим в Пивную Штольню ХЗ и Barna попьём, ну и т.д.
Можно выбрать выходные, и я посещу ваш славный город, прихватив что-нибудь вкусное, включая Кожевниковское
Казак пишет:цитатаА мне можно? Я тоже снова хочу! Обещаю Легенды Портера притащить...
karlson пишет:цитатаДа примерно как и от Новосибирска - Москва это!
А насколько удален Ваш славный город от Томска ???
Казак Re: То karlson :: Alar пишет:цитата
А мне можно? Я тоже снова хочу! Обещаю Легенды Портера притащить...
Дык это...давай, всегда рады видеть, всегда ждем-с
Alar Re: То karlson :: Казак пишет:цитатаНе, подожду... на этот раз лучше вы к нам!
Дык это...давай, всегда рады видеть, всегда ждем-с
цитата
сейчас про пивной алкоголизм
цитата
Если конечно аналогично не проходят экперименты с иными алкогольными напитками
цитата
Но когда после токого "поста" пригубливаешь бутылочку хорошего светлого пива,особенно по "сухану"-наступает просто нечеловеческое удовольствие.Пиво просто как бальзам на рану.
Так вот,если не в лом,прошу выразится по ентому поводу....
цитатаЭто ты плохую часть синусоиды осветил, а про хорошую и не упомянул. Короче, скока месяцев "рану" готовишь?
Лично мне приходится проводить недельные воздержания от потребления пива
цитата
Для чистоты эксперимента, попробуй недельку ваще не пить (вода, чай, кофе, соки и проч.), а потом глотни водички...
цитата
Обижаешь,начальник.
Помнится,на страницах сего форума было заявлено про суточную норму потребления жидкости-три литра что-ли.
Хвастать не буду-но впредверие лечьбы почек минералка лилась рекой-литр в день стабилизейшнл.
А синусоидное предверие-неделями,млин,не меньше.Налицо все признаки вышеупомянутого алкоголизма,итить его так.
цитата
тебе тут сейчас про пивной алкоголизм некоторые недобитые личности писать будут
цитата
явление, известное в народе как "пивной алкоголизм
цитата
самый настоящий алкоголизм :)
цитата
Налицо все признаки вышеупомянутого алкоголизма
цитата
алкоголизм тоже исключать нельзя, но никакой не пивной (фикция), а самый обычный
цитата
Налицо все признаки вышеупомянутого алкоголизма,итить его так.
цитата
Налицо все признаки вышеупомянутого алкоголизма,итить его так
цитата
Типа как за живое задело, а самим завести разговор - ломало
цитата
Хотелось бы увидеть твою фотку в четверг утром
цитатаOll , видимо, тяжелая среда намечается!?
Я в четверг утром никому не покажусь
цитатаЯ вот пиво пью каждый день, и без всяких воздержаний иной раз вечером, после работы, кружечку выпьешь - лепота! А в другой раз пьёшь его, пьёшь, а ОСОБОГО удовольстия не испытывашь, только обычное...
Но когда после токого "поста" пригубливаешь бутылочку хорошего светлого пива,особенно по "сухану"-наступает просто нечеловеческое удовольствие.
цитата
Oll, видимо, тяжелая среда намечается!?
цитата
По поводу приучения жены к пиву, то к этому надо подходить ооооочень осторожно. На личном примере. Жена до моего с ней знакомства пива не пила. Я на свою голову приучл. Но к сожалению по некоторым причинам в плане здоровья, она не всегда его может пить. Эти периуды пивного воздержания могут затягиваться у неё до месяца И как раз в это время она особо остро воспренимает, что я могу пить пиво а она нет!!! Лучше бы она его и не пила. Меньше бы ворчала, мол сам пьёш.... а мне низя...
цитата
Ну, с ДР